Цитата:
Сообщение от katya_26
Лана, не преувеличивай!!Если так скртуитться, то даже у самой худой будет брюшко!!!Не наговаривай на себя, любимую!!!
quote]
|
эх если бы
Цитата:
Сообщение от pugovka
Лан, только, билин, красоты то тоже хотца.... А с этим всем - хоть под нож идти, точнее на липосакцию...
|
Катюш такая тема. анекдот. у Армянского радио спрашивают- что делать что бы в талии похудеть?
- крутить обруч
- а что делать если талия в обруч не помещяется?
-ай-ай...зачЭм такую красоту портыть?!!!!
так вот я к чему. если ты не можешь повлиять на ситуацию, в твоих силах повлиять на свое отношение к ней. не всем быть "вешалками" и красота женщины не в торчащих костях (у меня муж не может смотреть конкурсы красоты. он говорит что реально не понимает как можно воспевать ходячие скелеты и говорить что это красиво

)
мужу нравится? не смотрит с отвращением и не говорит "ну ты корова разожралась" и не уходит к "костям" греметь? значит все хорошо. красота не в 90-60-90. красота внутри и ты это знаешь.
а все эти стандарты красоты (цитирую знаменитого кутирье "по настоящему красива может быть только анарексичная женщина") созданы и навязаны нам с мира моды где все модельеры и кутюрье кто? правильно пи.... нетрадиционной ориентации, которых привлекает женское тело только тогда когда оно максимально похоже на мужское.
если ты красива для твоего мужчины, значит ты КРАСИВА!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от pugovka
про кризис и пр.. +1 Всегда нас подстерегает трындец там, где мы его больше боимся...
А по поводу IQ - Лан вот объясни мне, как психолог - совокупность каких интеллектуальных данных (или как их еще назвать)? Ведь, если я не ошибаюсь, IQ оно не так много значит... О чем говорит данный показатель? Ведь есть понятие развитии логики, образного мышления, и пр.?
 А то я давно хотела гдже-нить узнать, да так, чтоб перевели с умного на русский...
|
вообще понятие интелекта общее весьма расплывчато. интелект структура многогранная, включает в себя множество всего. кстати нет четкого научного определения что же такое интелект.
если говорить именно об IQ то он тоже разный. есть вербальный (это когда образность мышления хромает и человеку сложно оперировать цифрами, а проще словами. есть специальные методики проверки коэфециэнта не прибегая к числовым методам.), есть математический (когда у человека не очень хорошо развиты языковые навыки, например косноязычным людям и им проще "думать цифрами"), есть общий (включает в себя различные задачи- и языковые, и математические и пространственно-геометрические)
вообще он показывает способность человека логически мыслить поэтапно, т.е. показывает ПРАВИЛЬНО сформированную цепочку мышления. (анализ, синтез, сравнение. сопоставление, избирательность, критичность)
понятно обьяснила или не очень?
Цитата:
Сообщение от Kafa
Наталья Владимировна в свое время меня тож удивила, сказав, что все кесарские дети хуже развиваются... ну-ну  А помимо этого все было хорошо 
|
да уж кесарские дети хуже развиваются....глядя на свою Кирюшу с ужасом представляю что бы было если бы я ее сама родила. она наверное бы у меня к 7 месяцем через скакалку бы прыгала и 3х значные цифры в уме умножала

Цитата:
Сообщение от DNE
эх....всю жизнь мечтаю о груди-фикции. ни кому не нужен 4 размер???? могу поделицца
!
|
4-й ...ну-ну. 9й никому не нужен?
отдам даром

тока заберите