Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-11-2008, 21:05     #3943
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Злюка Клюка 001 Посмотреть сообщение
девоньки - я опять о своем наболевшем....догадайтесь....
дада - о какашках......
сколько раз в день какают ваши дети?
и вопрос второй: прошу умную идею - как приучить ребенка какать в горшок, если он никак не хочет делать? какает в памперс все время. и боюсь насиловать - вдруг, опять начнется запор психологический.....
ну нет мне в жизни покоя......
Света, мой сын может покакать и 3 и 4 раза в день. Но это он так с детства, обычно через какое-то время после еды. Как утка
Как приучить какать в горшок, есди пока в памперс: Света, я сняла памперс. Стал какаться в трусы, не понравились ощущения. Какался в трусы недели 2, если не больше, не всегда, конечно, но частенько. Памперс категорически перестала днем одевать, прошло время и стал на горшок. НО у нас нет темы с психологическим запором, мы, как утки, еще раз повторюсь. Поэтому, учитывая деликатность этой темы для вас, даже и не знаю, пройдет ли это у вас. Но по-другому никак. Пусть сначала в трусы, потом поймет и насиловать не будешь. Подписалась бы ИМХО, но, вроде и так все ясно