Девочки, добрый вечер! Что-то я как-то бессистемно начитала - не отметила ничего, это потому что с ребенком на руках.
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Лена, купить хочешь?
|
Лен, нет, никаких Кирби покупать не хочу. Просто 3 месяца навязывают демонстрацию, я решила - пусть один раз придут, зато больше можно будет уже не участвовать. Космическая вещь и стоиит как ракета.
Цитата:
Сообщение от verbera
А у меня грудь 98,талия 74,бедра 91,а было талия около 65,грудь 88,бедра 87,да,далеко мне до моих прежних параметров...
|
Не удержалась и замерила свои параметры. Грудь 92, бедра 91 (в принципе как до беременности), а вот талия к моему удивлению 72, а была 66. Это чистое везение - что нет существенных проблем, я на самом деле искренне всем сочувствую, кто не может справиться с лишними сантиметрами-килограммами, у меня даже и растяжек-то нету, только вот шрам 16 см длинной, "красивый". На самом деле лчучше бы я больше весила, но без разреза.
Цитата:
Сообщение от Imagine
Девочки, ну хорош издеваться!!!! Бёдра у них 90 см, а у меня _ _ _ трехзначное число  Еще и недовольные своими 90.... Уйду к овнам!!!!
И кстати, ну что в к ним (Овнам) пристали... ну нравиться им там тусоваться, пусть тусуются. А то что множат топы, так это дело администрации 
|
Оксан, молодец! Отличная угроза, всем на вооружение.

"К овнам уйду".

Я "прислата" потому, что не нужно плодить сущности сверх необходимого, на мой взгляд! И так форум захламленный донельзя, будем его помесячные топы клонировать, так один не приживется - и пошла губерния. В планировщицах уже ЗБ топик тоже на 2 поделился.
Катя (Ширшик), с возвращениеми выздоровлением!

Конечно, информация актуальна, буду ждать в Контакте!