Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-11-2008, 20:49     #31430
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
Девочки, кому интересно- гимнастику выложу в контакте в ближайшее время
интересно, выкладывай
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
трындец. осуществляются мои самый большие страхи

девочки, очень долго не могла решится рожать ребятенка именно изза этого страха. вроде столько лет стабильности, ничего не предвещало кризисов и на тебе
Лана, боюсь, что это не только твои страхи сбываются, а многих-многих людей. усыпыли человеческое сознание 5-ю годами последними стабильными, и вот на тебе....
Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Наше узи великолепно - все у Настеныша в порядке, более того - прогнозируют буквально в течении месяца снижение и сведение на нет срыгиваний пищи...
хорошая новость, рада за вас!
Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
никто не печет шарлотку что ль?....
уже ответили вроде, я так же делаю
Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Я уже просто ненавижу все эти прививки... Наша третья АКДС чуть не вышла нам боком. Сделали нам в обе ножки... У меня ребенок всю ночь так мучался...Не давал ножки потрогать, а главноене двигал ими вообщеЯ думала, я скончаюсь в муках, пока до утра дожила... Все самое худшее успела подумать. Но вроде к утру более-менее прошло. Во всяком случае ногами дрыгаети ползает даже. Хотя температура пока в районе 37,5 держится... ВОт блин...
ой, как страшно-то..... Наташ, а вы импортную вакцину ставили или отечественную?
чтобы больше не было плохих последствий
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@