Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-11-2008, 20:48     #3
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
меня тоже напрягает именно то, что душно. нет окон вообще (хотя не подвал!)
короче, тут мой нач влез в комп и заглянул в мою сумку у меня на глазах... а в сумке - карточка беременная и УЗИ крупными буквами. он все это не стесняясь разглядел! ...
Я в шоке!!!

Цитата:
Сообщение от Winky Посмотреть сообщение
Всем привет.
Принимайте в вашу веселую компанию.
Меня зовут Инна, есть сынок Сашенька 3,5 лет, ждем еще одного сыночка. Нам 14 неделек.

Читаю вас с самого начала. Всех уже знаю .
Заходи! Рады!

Цитата:
Сообщение от controlka Посмотреть сообщение
Уря!!!
У нас нашли мочевой пузырь!
Врач Воронин просто чудо!
2 врача до него не находиди, а он за 2 минуты нашел!
Поздравьте нас! Мы счастливы!!!
Как хорошо что мне не пришлось долго хороших новостей от тебя ждать! Только кулачки за вас зажала, и почти сразу убедилась в том, что все хорошо! МОЛОДЦЫ!

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Сегодня разговаривала с подругой, она посмотрела передачу про УЗИ беременных. Там профессор какой-то говорил, что детей очень беспокоит УЗИ, они сильно возбуждаются, начинают интенсивно колбаситься в матке, пугаются. Я заметила, что все отмечают, что на УЗИ деть был очень активный.
Постараюсь как-нибудь потянуть время или откреститься вообще от раннего УЗИ. Рожать я буду в любом случае, а беспокоить масика как-то жаль...
Мне кажется это от душевного состояния мамы больше зависит. Если мама нервничает или побыстрее прошлась перед УЗИ, то кузик тоже на это реагирует активно. А если спокойно, то и ему спокойно, хорошо.