Цитата:
Сообщение от plandelta
меня тоже напрягает именно то, что душно. нет окон вообще (хотя не подвал!)
короче, тут мой нач влез в комп и заглянул в мою сумку у меня на глазах... а в сумке - карточка беременная и УЗИ крупными буквами. он все это не стесняясь разглядел! ...
|

Я в шоке!!!
Цитата:
Сообщение от Winky
Всем привет. 
Принимайте в вашу веселую компанию.
Меня зовут Инна, есть сынок Сашенька 3,5 лет, ждем еще одного сыночка. Нам 14 неделек.
Читаю вас с самого начала. Всех уже знаю  .
|

Заходи! Рады!
Цитата:
Сообщение от controlka
Уря!!! 
У нас нашли мочевой пузырь!
Врач Воронин просто чудо! 
2 врача до него не находиди, а он за 2 минуты нашел!
Поздравьте нас! Мы счастливы!!! 
|
Как хорошо что мне не пришлось долго хороших новостей от тебя ждать! Только кулачки за вас зажала, и почти сразу убедилась в том, что все хорошо! МОЛОДЦЫ!
Цитата:
Сообщение от мама4х
Сегодня разговаривала с подругой, она посмотрела передачу про УЗИ беременных. Там профессор какой-то говорил, что детей очень беспокоит УЗИ, они сильно возбуждаются, начинают интенсивно колбаситься в матке, пугаются. Я заметила, что все отмечают, что на УЗИ деть был очень активный.
Постараюсь как-нибудь потянуть время или откреститься вообще от раннего УЗИ. Рожать я буду в любом случае, а беспокоить масика как-то жаль...
|
Мне кажется это от душевного состояния мамы больше зависит. Если мама нервничает или побыстрее прошлась перед УЗИ, то кузик тоже на это реагирует активно. А если спокойно, то и ему спокойно, хорошо.