Цитата:
Сообщение от КотЯша
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, Наташ.... терпения тебе!!!
у меня вот оно кончилось... я решила расстаться, пока перенесла сей грустный момент до года ребенка, потому что страховка и т.п. Если человек не готов вкладывать ( как в нашем случае) в отношения... то конец этих отношений один...
:
|
Анюта ну ты чего???это все усталость сказывается,посмотри,как выяснилось так практически у всех...видимо период такой,папы они же все жн,тоже устают,раньши они были пупами,все для них и ласка и любовь и забота,а теперь они на втром ,а может и на третьем месте...теперь для нас главное в жизни-это наши деточки

,но я уверена,что скоро все образуется!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lapysa
Девчонки у меня депрессия ...истерика...больше не могу...на муже срываюсь...на дочке тоже...Юля не ест. ни спит днем ...постоянно плачет и на руках и везе...я сама реву...Она ест по 30-60 мл  уже переывы между кормлениями от 3 до 5 часов, все равно не ест...и плачет........... я боюсь себя....
|
повтоюсь...это все усталость,не возможность пойти в любой момент куда мы хотим,сделать,что мы хотим,теперь все наши возможности и желания-это возможности и желания наших пупсиков,но скоро все будет хорошо!!!!!!думаю через такие дипресии все мамочки проходят
Цитата:
Сообщение от lapapa
...Анют, я инода тоже думаю, да гори оно все синим пламенем... пару раз уже в порыве ярости закрывала за собой дверь с обратной стороны...
...просто эмоции трудно сдерживать... в такие моменты кажется "и как я за такого замуж вышла... да еще и ребенка родила от такого... дура, балбеска"... а потом, когда остываю думаю "ведь я же все-таки вышла за него замуж... и ребенка от него родила... не просто так же это все..."
...а сейчас так вообще цапаемся по любым мелочам... я думаю что это из-за нервного напряжения... а все на самом деле не так плохо, как кажется...
...все будет хорошо!...
|
+100000000000000000
Цитата:
Сообщение от Lapysa
|
гони эти глупые мысли прочь!!!
вот немного свежих фото