Всем добрый вечер!

Я уже просто ненавижу все эти прививки... Наша третья АКДС чуть не вышла нам боком. Сделали нам в обе ножки... У меня ребенок всю ночь так мучался...Не давал ножки потрогать, а главное

не двигал ими вообще

Я думала, я скончаюсь в муках, пока до утра дожила... Все самое худшее успела подумать. Но вроде к утру более-менее прошло. Во всяком случае ногами дрыгает

и ползает даже. Хотя температура пока в районе 37,5 держится... ВОт блин...
Цитата:
Сообщение от Мама Таня
Поздравляю всех сегодняшних именниников:
с 8 месяцами
Олесю и Глебушку,
Женю и Милочку,
с 7 месяцами
Катюшу и Миланку,
Катерину и Артема,
и с полугодовасием
Ксению и Полинку!!!
Желаю здоровья, спокойствия, больше радостных моментов в жизни
|
Присоединяюсь!!!
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
Вот мы какие, только не садимся сами пока, ужасные лентяйки))))
|
Дочурка -просто прелесть! Красавица
Цитата:
Сообщение от sweetheart4u
а мы вообще ничего и не давали..но сегодня вроде тттчнс все отличнол) мы веселы и не капризим
|
хорошо вам

поздравляю!
Цитата:
Сообщение от pugovka
А ваше ".. ну не 100-же." читать просто немного обидно... А у меня 100, и что теперь? У Фаины Раневской - 120 было, только она поталантливее каждой из нас была, да даже если оптом нас всех брать - поталантливее.
|
хех, мне тоже глаз резануло.. а у меня тоже 100

, а бедра так вообще 112

пойду щас повешусь на фоне остальных стройняшек

не... пойду порадуюсь за остальных

Цитата:
Сообщение от pugovka
И мне не понять, чего Вы к овнам то прицепились, ну охота им тусоваться... пусть тусуются, пока модераторы не прикроют, а если не прикроют - то и Б-г с ними...
|
вот кстати... я очень даже могу понять тех девочек, которые отдельные топики, подобные этим "овнам" создают.... Ну чувствуют люди себя чужими в уже сложившемся обществе... Кому-то легко сказать "привет" толпе уже знакомых между собой людей, а кому-то не очень легко, вот и создают группу под себя...