Цитата:
Сообщение от Nika Savely
В принципе, да. Всяко не больше. Если заниматься больше, то проходятся два класса за год, а мы пришли к выводу, что нам это не нужно. И так к весне класс будет пройден, а потом полугодовые каникулы
Но она почти не пишет. Только русский-математику, и то в порядке "репетиции экзамена". Никаких заданий нам на дом не задают, показывать черновики не нужно. Только приходим и сдаем экзамен. Что и как занимались дома - наше личное дело. Ну, мы под это и минимизировали нагрузку  Материал она знает где-то в два раза лучше "обычного школьника", и я считаю, что ей этого достаточно. Знать его "в сто раз лучше" не считаю нужным  И заканчивать школу раньше времени тоже.
Так что обычно, да, двумя часами в день все и ограничивается. Лодыри мы, знаю. Но, с другой стороны, а почему нельзя?
|
Ника, скажите, как у вас так получается (это я про 2часа в день, ну и в основном про усные)? Маша у Вас все хорошо запоминает или вы постоянно повторяете? Просто у нас, чтобы деть что-нибудь запомнил, надо несколько раз к этому вернуться.