Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-11-2008, 19:20     #7992
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ожидание Посмотреть сообщение
Как узнать состав сосисок в магазине? Они же не пишут?
И курятину нельзя, сами врачи говорят. А говядину настаивают, хотя мой гинеколог говорила про молочно-растительную диету почему-то в отличие от врача в МГЦ...
чей-то вам какие-то очень уж категоричные врачи попадаются - все-то либо НЕЛЬЗЯ, либо НАДО.. а несколько лет назад небось все было в их рекомендациях в точности наоборот - кефир нельзя, молока надо побольше, говядина тяжелый продукт, ее нельзя, а курятина легкая - ее надо
а еще через пару лет - опять поменяется мнение официальной медицины..
я лично не слишком-то стремлюсь на 100% выполнять строгие "предписания" - все беременные ОЧЕНЬ разные, все у всех по-разному - нужно себя и своего ребеночка прежде всего "слушать" (конечно, не отрицая здравый смысл) - а рекомендации должны быть прежде всего не более чем рекомендациями (а не приказами) и ломать себя не надо. я вот говядину не особо хочу - мне она что-то не нравится. а хочу рыбки - ее периодически покупаю (хотя ее не все рекомендуют). а говядину рекомендуют из-за того, что она при низком гемеглобине полезна - а у меня вроде ничего, все нормуль