14-11-2008, 18:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vita mina
Аня, ну платные роды могут быть разной ценовой категории  Можно же вообще только с врачом договорится или только с акушеркой.
А приданное малышу почти все можно купить по карте. Ее дадут правда только после рождения, но покупки типа коляски могут и подождать до этого времени + одежку можно купить только на первое время, а дальше по карте.
|
Цитата:
Сообщение от st3
Не переживай, все наладиться. Мы тоже и первого и второго рожали совсем без финансов. Если бы бабушки не дали второму на коляску и кроватку, даже не знаю  .
У нас именно в тот момент проблемы финансовые большие были. 
|
Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka
Настрой - это главное  У нас с мужем на двоих тоже небольшие деньги выходят. А декретные у меня будут - кот наплакал, т.к. официально минималка у меня.
С вещичками для малыша нам повезло -сестрички мои наслали много, и с оказией еще перешлют.
А вот остальное мы покупаем на ДО. Получается намного дешевле, при этом зачастую новое или почти новое же продают!
Кроватку вчера купили за 2 тыс. А ведь ребенок совсем в ней не спал! так и стояла без дела у людей. Коляску тоже брали на ДО, за 6 тыс вряд ли где купишь Brevi ovo, верно? а людям вот новую подарили. еще круче. И они решили Brevi продать....
Вот выйдем из декрета, пойдем работать в полную силу, и заработаем нашим сыновьям на Оксфорд  А не заработаем -так и не в этом счастье, ей богу!
|
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! 
У меня есть ВСЕ ВЫ, а это уже не мало 
|
|
|
|