Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-11-2008, 18:32     #31379
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
трындец. осуществляются мои самый большие страхи

девочки, очень долго не могла решится рожать ребятенка именно изза этого страха. вроде столько лет стабильности, ничего не предвещало кризисов и на тебе

как психолог общий интелект это наследственно передающаяся характеристика. если у мамы или у папы IQ в районе 80 (при условии что у второго родителя он выше 130), то как бы ни занимались с ребенком по каким бы гениальным методикам его бы ни развивали, показатели не будут выше 120 (при условии что у второго родителя IQ не доходит до 120 у ребенка он будет не выше 100)
про кризис и пр.. +1 Всегда нас подстерегает трындец там, где мы его больше боимся...

А по поводу IQ - Лан вот объясни мне, как психолог - совокупность каких интеллектуальных данных (или как их еще назвать)? Ведь, если я не ошибаюсь, IQ оно не так много значит... О чем говорит данный показатель? Ведь есть понятие развитии логики, образного мышления, и пр.?
А то я давно хотела гдже-нить узнать, да так, чтоб перевели с умного на русский...