Цитата:
многие мужчины, женясь, думают , что теперь у них заместо мамы жена, которая будет делать все тож самое, что и мама..и так же бескорстно..к сожалению..у меня правда иная ситация- мой очень долго вабче один жил..скоро 10 лет, как женаты..но по моему до сих пор не привык, что семья..
я иногда бунтую- лежит гора посуды ну и пусть лежит..пока вся не загрязнится..а еще Дарин- надо объяснять и просить помочь...они сами не видят и не понимают..так устроены...сколько раз ругалась на своего- уронит чего -нибудь- фиг поднимет..я ругаюсь..а он так искренне- "а я не заметил.".и все тут..на глажку я давно забила..на уборку тоже...как ни стараешься- все равно вечный бардак..живи проще- береги себе нервы..а вабще -если накипело- сядь рядом с ним и поговори- только без ругани..а тихо и спокойно- толку будет больше..
|
Все очень запущенно...Он даже ногти не стрижет,пока я егму не подстригу,а он ведь начальник,в руководстве сидит...
Это все понятно.Когда я его прошу,он либо соглашается сделать это попозже)потом не делает) или спрашивает:"Тебе завидно,что я на диване лежу???"Поэтом и просить противно....
А насчет бунта, мне иногда хочется его проучить-не приготовит,не постирать,не помыть...НО МЫ ЖИВЕМ СО СВЕКРОВЬЮ!!!!!

Прикинь,я такая краса гадюжник устрою вот восторга-то будет!!
В лучшем случае она сама все переделает...а в худшем..сами понимаете....