Цитата:
Сообщение от Nurey
Мне б приданное малышу собрать, а вы меня тут все убеждаете в платных родах, да в необходимости вакцины...Эх, как бы мне хотелось без проблем взять да сделать всё, что полагается
Но я уже говорила, что муж "на волоске" на работе держится (и з/п ему снизили), а мне при хорошем раскладе декретные светят только к середины Декабря и то в таких размерах...около 25000 рэ и усё - этого только-только на коляску с кроваткой хватит, а ещё столько всего надо...
|
Настрой - это главное

У нас с мужем на двоих тоже небольшие деньги выходят. А декретные у меня будут - кот наплакал, т.к. официально минималка у меня.
С вещичками для малыша нам повезло -сестрички мои наслали много, и с оказией еще перешлют.
А вот остальное мы покупаем на ДО. Получается намного дешевле, при этом зачастую новое или почти новое же продают!
Кроватку вчера купили за 2 тыс. А ведь ребенок совсем в ней не спал! так и стояла без дела у людей. Коляску тоже брали на ДО, за 6 тыс вряд ли где купишь Brevi ovo, верно? а людям вот новую подарили. еще круче. И они решили Brevi продать....
Вот выйдем из декрета, пойдем работать в полную силу, и заработаем нашим сыновьям на Оксфорд

А не заработаем -так и не в этом счастье, ей богу!