Цитата:
Сообщение от Малявочка
Да, будите жить богато и счастливо, а на ЭКО вам больше не понадобится, все получится
Нет, все правильно сегодняшние данные, но хочу, чтоб всё как у всех...
Мы тоже через 7 лет совместной жизни поженились, но мы просто хотели обвенчатся, думали, что потом заберемению. А свадьбу сделали на кораблике. Молодцы, что собрались. Поздравляю ещё разок 
|
Малявочка,говорят очень многие после венчания беременеют как раз.Но,я всегда задавала вопрос,мы ж и обвенчались и поженились в один день, 3,5 года назад,я даже не сомневалась,что забеременею сразу,а вот на тебе...почему не берменею,был единственный вопрос к богу,мы ж обвенчены.А потом поняла,видмо Бог наказал меня так,потому что мы батюшку с мужем обманули,надо же делать все по правилам, 3-5 дней держать пост и никакого секса,вечером перед венчанием сходить на службу,а утром должны быть голодными прочитать спец.молитвы ,только водичку перед венчанием можно.Вот это правильный ритуал,а мы наврали,что пост держали тыпы,вот Бог мне и показал,чем это чревато.Но я все таки заставила себя и сходила на исповедь и призналась батюшке в этом,и Бог меня простил и почти сразу подарил ребенка!!!!Так,что с венчанием очень аккуратно,это же не просто мода,а настоящий ритуал,а то многие ведь венчаются,и не знают даже как и что надо делать за неделю перед этим,батюшка все должен рассказать,который венчать будет!!!
Цитата:
Сообщение от кошка
Аленочка, рада за тебя и за малыша! Как все забавно, ты так все описываешь -я прям так сразу Бо и представила! ну, а насчет каблуков-может как раз Бо и непротив-раз так зазвеселился!
|
Вот вот,похоже на то.И спасибо тебе,кисулечка!!!
Цитата:
Сообщение от TashaV
Похоже, я не успела тебя обрадовать новостями. Я только вернулась оттуда. Новости хорошие: ШЕСТЬ масиков получилось, развиваются пока (Т-Т-Т) хорошо. Подсадка в воскресенье в 14 часов примерно (Бо всем, кого вчера пунктировали на после двух назначил)
Пошла читать дальше, вы много написали, пока я ходила, правда, я заодно сына вызвонила из дома и зашли в магазин за продуктами)
Надеюсь, начальник не слышал 
|
Пусть все будет отлично и малыш/ы найдут себе удобное помещение на 9 месяцев@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААПЧХИ
Цитата:
Сообщение от AssOl'
ловлю чихи и втираю 
как всегда, читаю с умилением и слезами умиления, с какой любовью ты рассказываешь 
ты не расплакалась сама, когда увидела, как масик головой покачал?   
прелесть, уже 3 см, а когда-то был точечкой 
|
Не,не расплакалась,но так радовалась,так радовалась.Я видать все свои слезы выплакала за 3,5 года,пока забеременеть не могла....
СПАСИБОООО!!!
Цитата:
Сообщение от YGOZA_13
Я отхвачу и кулачков и чихов и буду собиратся в клинику на 1укол дифереллина.
Очень рада за Вас аж прослезилась, здорово-то как маме покивал головкой, как мило 
|
СПАСИБО,И всем кто так поддерживает меня.Эх,ну что б я без вас делала,черт возьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!