Цитата:
Сообщение от Nomi
 да я видела по телеку передачи..это ужас... Не нужно тебе оно   ты у нас самая прекрасная!!! все наладится..обязательно 
с утра у меня тоже хандра была..поревела и прошло 
как подруга щас? ведь говорят что вес возвращается все равно?
|
Ну.... Она уже 4 года как в Америке живет... Много веса вернулось, да и осложнения были... НО! Наташа никогда себе не могла отказать ни в чем... + там ешще не мало траблов было...
Но сейчас, говорит, Российские 48-50, это после 106 кг при росте 156 - оооочень клево...
НО! Избавиться от психологических проблем, ей удалос только уехав из этой страны, и я её теперь во многом понимаю... Там - она красавица, да и вообще - совершенно другое отношение к женщине.... Тем более не к феминистке..
НО! Это долгая история...
А что касается "последствий"... Так у неё жир теперь начал откладываться... в груди.. Говорит - уже почти 5-й размер (до этого 2,5 был).. и в губы...
Ну и еще она жир, пардон с попы, в губы закачивала - чень, говорила, положительно влияло на самооценку, когда с мужиками проблемы были... Но - это все уже другая соверщшенно часть истории.
Цитата:
Сообщение от сУбару
Ты что,какая липосакция,там знаешь какой отходняк,у нас знакомая чуть не того.....правда 10 лет назад
И кста,счастье не в острых коленках и торчащих ключицах  А выглядишь ты замечательно 
|
Оль, м.б., когда в одежде, на фитке, с 20-ти метров и в полумраке... А так... Я мечтаю не видеть зеркал. вообще.
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Кать, все правильно ты написала, если помнишь, я несколько раз "взрывалась" в топе по поводу этих кг, я себя просто необъятной чевствовала по отношению с другими  и какой-то ущербной. Я просто очень рада за девченок, у которых последствий после родов нет    , это просто здорово, у меня увы, последствия, что первый, что вроторой раз аховые, и ничего - живу. только чего стоило, что у меня в первую беременность ноги отнялись на 5-ом месяце, и мне светила инвалидная коляска года на 3     .
А про операцию забудь, это барахло еще то, я по молодости делала такую, выброшенные деньги, куча последствий  . В одном месте уберут, в другом будет откладываться, а по всему телу ты же не сможешь убрать жировые клетки 
|
Олесь, если убрать осн. массу - то дальше проще... Однако если липосакция - это пол-дела, а вот мне и стенки желудка ушивать надо, и шрам вырезать - иначе ни одна липосакция не поможет, да еше и перекривить можно, я еще 4-ре года назд консультировалась... А это - уже полостняки - из-за них и стремно..
Цитата:
Сообщение от DNE
Олеся, хорошо, что у Глеба все хорошо!!!!
Катя (Пуговка) - понимаю прекрасно твое настроение, когда совсем не худеется.... а параметры 100 и больше -мне они очень знакомы. еще совсем недавно бедра были 102 и грудь 106. не отчаивайся. все поправимо. не надо только махать рукой на себя и думать, что ничего никогда не изменится. зайди на похудательный форум, там много всяких историй. особенно интересен топик-стимул для худеющих. я вот после родов тоже думала, что можно поставить крест на своей фигуре и идти затариваться вещичками 50 р-ра. а потом вот набрела на тот форум, и как-то легче стало, появился огонек надежды в конце тоннеля. сейчас я вешу столько же, сколько и до б. но еще много работы впереди. то, что ты ничего не ешь и не худеешь - легко объяснимо. у тебя снижен метаболизм. организм привык очень аккуратно расходовать энергию, потому что кормят мало.
с удовольствием готова поддержать тебя во всех твоих начинаниях, вместе все делается проще!!!!! только не замыкайся в себе, не оставайся наедине со своими грустными мыслями.
|
Наташ, дело не в метаболизме, а в гормонах. с метаболизмом - проще, для этого существует куча препаратов, надо просто подбирать...
А вот гормоны... Это отдельная строка...
А что касаемо фолрума - если честно, то меня не вдохновляет. свсем. по моим, внутренним причинам, о которых я здесь говорить не хочу... не обижайтесь, девочки...
Цитата:
Сообщение от Ширшик
Про квартиру: строились мы на улице архитектора Данини, это напротив Павловского парка, сейчас всё затихло, вроде собираются менять застройщика, но денег пока никто не просил и отдавать нам наши никто не собираются, полным ходом создаются ЖСК, при чем не одно. С зимы на стройке тишина и покой, демонтировали краны, говорят вроде у компании проблемы с Администрацией города, чего-то они не поделили...Это зарисосвочка, подробнее не знаю-у меня муж этм занимается плотно 
Девочки, спасибо за кулачки!!!    Надеюсь все образуется
|
Ой, я даже улицы такой не знаю... А в Пушкине - 20 лет прожила...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ситуацию