Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-11-2008, 17:00     #4257
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Я понимаю, что у нас "бесплатная медицина". Но вот я пришла в свою поликлинику к ЛОРу, отметиться в карте беремчатой, ну и на промывания горлышка заоодно.....
Медсестра посмотрела на меня как на врага народа. Когда я заикнулась, что у меня хреновые гланды, она спросила, а что в карте будем писать???? А что надо? - спросила я. Ну если мы напишем, что есть инфекция в горле, рожать будешь в инфекционном РД. Я смеялась долго. Но в итоге мне написали, что жалоб нет и патологий нет. Когда я заикнулась, что хочу походить на промывания горла, это вообще делается по направлению ЛОРа бесплатно. Причем я у него в кабинете сижу.... Мне было с лицом, выражающим вселенскую скорбь сказано, что эта процедура в городе стоит 350 рублей. А я вообще знаю, что она стоит от 500 и выше. Я гордо подняв голову говорю, что я готова оплатить лично в карман доктора 10 процедур по 500 рублей каждая, если мне будут хорошо это делать. Какой комфорт и уважение я получила после такого заявления....... Тут же меня полюбили..... Так что за денежки можно добиться хорошего к себе отношения. Это я всё к родам.......
+100000000000