14-11-2008, 16:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от thinking
Да, на 4 года.
Кстати, Ракини, а как на счёт комфорта в бытовых вопросах брака и взаимоотношений вообще? Поясню. Ещё в совсем молодом возрасте я поняла, что какое бы сильное влечение я к мужчине не испытываю, некоторые его привычки меня могут прямо-таки выбешивать. До зубовного скрежета. Поняла, что жить буду только с тем мужчиной, с которым смогу вместе чистить зубы по утрам, который встает рано и ложится рано, т.е. жаворонок как и я, будет чистюлей, но без закидонов, будет обладать прекрасным запахом здорового мужчины, а главным качеством будет добродушный взгляд на мир и искренне уважительно-читоплотное отношение к женщинам, подчеркиваю, ко всем женщинам, а не только ко мне одной. Мне повезло. С годами убеждаюсь, что чрезвычайно повезло, как везёт раз в жизни. Т.к. не переношу посторонних мужуков в доме, гостевание троюродного брата моего мужа в течение 1.5 месяцев буквально недавно, довело меня до белого каления. Я думала у меня уже пар из ушей пойдет, либо я ему всё выскажу про его супер-мега-шовинистический и эгоистический образ жизни и отношение к женщинам вообще. Козлик тот еще, короче. Не реагировал даже на замечания моего мужа. Таким образом, я адекватно воспринимаю только близких, симпатичных и дорогих моему сердцу людей. Для них я в лепешку разобьюсь, вылижу дом только не языком, постелю помягче и вообще постараюсь создать максимальный комфорт.( Вот в этом году мамуся у меня вообще пищала, такую я красоту на участке навела.) А вот если человечек - ФУ по моему мнению, то все, на порог не пущу. 
|
ППКС, ест какое-то утверждение, что у тебя никогда ничего не получится с мужчиной, если тебе не нравится как он ест и как от него пахнет  , о как!
Похожая история про мужнего родного брата 
|
|
|
|