Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-11-2008, 16:35     #31355
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Олеся, хорошо, что у Глеба все хорошо!!!!
Катя (Пуговка) - понимаю прекрасно твое настроение, когда совсем не худеется.... а параметры 100 и больше -мне они очень знакомы. еще совсем недавно бедра были 102 и грудь 106. не отчаивайся. все поправимо. не надо только махать рукой на себя и думать, что ничего никогда не изменится. зайди на похудательный форум, там много всяких историй. особенно интересен топик-стимул для худеющих. я вот после родов тоже думала, что можно поставить крест на своей фигуре и идти затариваться вещичками 50 р-ра. а потом вот набрела на тот форум, и как-то легче стало, появился огонек надежды в конце тоннеля. сейчас я вешу столько же, сколько и до б. но еще много работы впереди. то, что ты ничего не ешь и не худеешь - легко объяснимо. у тебя снижен метаболизм. организм привык очень аккуратно расходовать энергию, потому что кормят мало.
с удовольствием готова поддержать тебя во всех твоих начинаниях, вместе все делается проще!!!!! только не замыкайся в себе, не оставайся наедине со своими грустными мыслями.