Сообщение от pugovka
Блин, девочки, ну нет у меня особых шансов похудеть... У меня мама, родив в 24 меня, в 26 сестру из 52 разимера вылезла только к сорокету, и то от стресса, с красным плоским лишаем и хронической бессонницей..
А ваше ".. ну не 100-же." читать просто немного обидно... А у меня 100, и что теперь? У Фаины Раневской - 120 было, только она поталантливее каждой из нас была, да даже если оптом нас всех брать - поталантливее.
Вы про 100 см в талии говорите, как о приговоре каком-то... А заметь-те - для меня и 100 прогресс, правда небольшой, всго 3 см за 7 месяцев... А по бедрам - так вообще 10!!
Извините, надо наверное стереть, но меня просто заело... Я вообще ничего не ем.. Две порции овощей за день с небольшим количеством мяса, кофе с медом и лимоном 1-2 порции в день, да чай с молоком на ночь, чтоб хоть что-то в груди водилось... 1-2 раза в неделю могу себе мороженное или печенье позволить, 1-2 печенюшки, и ВСЕ! И все равно...
Да! Я серьезно думаю о том. чтоб лечь под нож, но пока на это у меня нет денег. Кроме всего прочего - наглядный пример есть, что это- не панацея, и жир выплывет там, только где этого просто нельзя будет убрать... И пол-года в спецю белье ходить не снимая даже чтоб помыться - тоже еще то удовольствие... Но, блин, меня эта мысль - уже не покидает...
..
|