Цитата:
Сообщение от мама4х
Все ваши сообщения - соль на мои раны. Это именно та жизнь, которую я хочу вести с дочкой!
Подскажите, пожалуйста, сколько у вас предметов было в Диалоге в 5-м классе и сколько в 6-м.
И еще: дочка никогда не вспоминает гимназию с ее мероприятиями и олимпиадами? У нас, даже при забывчивости классной, получаются разные вылазки - то она сходит с классом на лекцию-концерт филармонии, которая приехала прямо в школу, то съездят с классом на бал в Аничков, то пишет олимпиаду в классе по мат-ке, а 6-го декабря пойдет на олимпиаду по-английскому от школы. Вся эта жизнь ей так мила, а на экстерне, я так понимаю, нет ничего, кроме того, что организуешь ребенку сам.
|
Про предметы точно не скажу, надо вспоминать. Сейчас, в шестом, такие: математика, русский, литература, английский, история, биология, география, и еще что-то, сейчас не вспомню, но что-то малосущественное. Всего восемь. В пятом, по-моему, было шесть предметов, а в началке - четыре.
По школьным мероприятиям, кажется, не страдает. Во-первых, она на них и так не очень ходила, некогда было. Художка много времени занимала, а у нее вечно еще какие-то кружки. Сейчас вот еще спортивная школа. "Свободных" дней нет, и из гимназии в прошлом году она тоже убегала с последним звонком опрометью, т.к. надо было успеть забежать бросить портфель и умчаться на другие занятия.
И кроме того, у бедной Машки проблема. Ее безумно укачивает в автобусе. То есть ей плохеет на третьей минуте поездки, потом начинает рвать. Выворачивает наизнанку всю дорогу туда, а потом всю дорогу обратно. Поэтому любые мероприятия "на автобусе" для нее - жуть кошмарная. Вспоминает с дрожью. Опять же, какое падение престижа перед одноклассниками - выползти из автобуса в таком виде. В общем, не скучает