Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-11-2008, 15:51     #3443
Bel_la
Элита

Bel_la отсутствует

Приветик всем!

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Анька моя заболела. Весь вечер вчера танцы с бубнами были. Даже парацетамол в задницу ей сунула. Сегодня с утра, вроде, ничего, получше.
Выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Хотела сегодня устроить день свободный от ЛВ и углеводов, но уже за компом и пью сладкий чай с булкой, ну как без этого можно жить, а?
а я слабохарактерная, как это убрать углеводы? Аргумент медсестры, прыщи зудят и чешутся, а ребенок не умеет их чесать и мучается Вечером уже было поверила, что колики от углеводов, т.к. Кристи орала и тужилась, но я ей руки запеленала (они ее еще больше заводить начали) она так и не пропукалась, а просто успокоилась и уснула, а стул только утром был.
Я тоже не могу без углеводов Счас решила исправицца, налила водички, взяла яблочко, может, похудею
А по поводу прыщей - мои оба к этому склонны, но у них они появляются не просто от углеводов, а от добавочек всяких, например, орешки, мед, шоколад, клубника, даже если немного добавлено в печенье. А если просто сушку макать в сахар, то все тип-топ

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Стараюсь держаться. Сейчас ещё на проходе к туалету новая стиралка почти весь коридор перегораживает, пролезать приходится... Хоть бы уж поскорее кто-нибудь старую купил и мы новую подключили.
Вита, скоро все образуется! А стиралка у тебя с сушкой?

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Всем приветики!! Я наверное опять буду плакать. Моя совсем мне недала ночью спать. и днём недаёт. Меня выжали. Если так и пойдёт, я грохнусь стоя. Сейчас её положила на свежий воздух, завернула, и быренько кушать. При чём ненормальное питание, чай с молоком и булку свердловскую с маслом. Готовить сил нет не у меня не у мужа. Он вчера вообще вырубился, присел на диван и на два часа ушёл в себя. Потом вскочил и сказал,(время было седьмой час) ой, я ж на работу опять опаздываю. молочка вроде хватает её, газиков небыло(трубочку ставила). что её не нравится, не понимаю.
Ты береги себя! У меня коллега по работе рассказывала, что реально упала в обморок от переутомления, грит, муж приходит, а она лежит без чувств, ребенок орет, короче, караул.

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
а я и не думала отказываться, в рд они мне сами посоветовали не делать в первые сутки, Ясик у меня привита по полной программе, завтра еще будет от пневмококковой и гемофильной делать с ней.
И я Дениса привила по графику, плюс пневмо, плюс гемофильная, а в этом году еще и геп А сделали. И, кстати, нам тоже неонатолог в рд сказала не делать геп В в роддоме.