Цитата:
Сообщение от Юлюся
мы когда в Купчино переехали, спали все в одной комнате (вторая гостевая), но это было пыткой! Даша просыпалась каждые 5 минут (на ГВ мы были), муж храпел и мне казалось, что Даря из-за этого просыпается. Терпелка лопнула. Перенесли диван в гостиную. А Дашу стала приучать засыпать по методу. Еще 6 месяцев мы были на ГВ, то есть ночью она просыпалсь, я кормила. После ГВ практически не просыпалась. Страха у нее никогда не было от того , что одна и темно...
|
По какому? Может пропустила, не помню про метод.
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Понятно.
У нас Дашка случайная была, для меня как подарок  для мужа счастье 
На работе только на меня волком смотрели, да я ещё ушла на месяц раньше в декрет и денежную помощи обещеную хотела... Обещало начальств помогать в таких случаях как свадьба, рождение ребёнка, похороны а как дело дошло решили видать что слишком жирно... итак на декретных их разарила, это ж на доже 3 тыщи рублей, не за что можно сказать 
Коллектив ничего не подарил и не поздравил, хотя отношения были нормальные, да бог им судья, мне чужого не надо  Хотя, если правда, всё равно обидно 
|
Вот не могу пройти мимо

. Пособие выплачивает государство. При чём здесь "разорение" фирмы?
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Вот-вот, обычный день домохозяйки а мой муж всё твердит "ты ж дома сидишь" 
|
Надо мужа на денёк оставить "домохозяйничать" по полной программе: покормить, погулять, покупать, приготовить.