Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-11-2008, 15:22
ответ для Olka* на сообщение ":080::support:Олеся, с Днём..."
S_O_V_A
Мега-элита

S_O_V_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
мы когда в Купчино переехали, спали все в одной комнате (вторая гостевая), но это было пыткой! Даша просыпалась каждые 5 минут (на ГВ мы были), муж храпел и мне казалось, что Даря из-за этого просыпается. Терпелка лопнула. Перенесли диван в гостиную. А Дашу стала приучать засыпать по методу. Еще 6 месяцев мы были на ГВ, то есть ночью она просыпалсь, я кормила. После ГВ практически не просыпалась. Страха у нее никогда не было от того , что одна и темно...
По какому? Может пропустила, не помню про метод.

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Понятно.
У нас Дашка случайная была, для меня как подарок для мужа счастье
На работе только на меня волком смотрели, да я ещё ушла на месяц раньше в декрет и денежную помощи обещеную хотела... Обещало начальств помогать в таких случаях как свадьба, рождение ребёнка, похороны а как дело дошло решили видать что слишком жирно... итак на декретных их разарила, это ж на доже 3 тыщи рублей, не за что можно сказать
Коллектив ничего не подарил и не поздравил, хотя отношения были нормальные, да бог им судья, мне чужого не надо Хотя, если правда, всё равно обидно
Вот не могу пройти мимо. Пособие выплачивает государство. При чём здесь "разорение" фирмы?
Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Вот-вот, обычный день домохозяйки а мой муж всё твердит "ты ж дома сидишь"
Надо мужа на денёк оставить "домохозяйничать" по полной программе: покормить, погулять, покупать, приготовить.