Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-11-2008, 15:06
ответ для lapapa на сообщение "...у нас сегодня была наш..."
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...у нас сегодня была наш педиатр...
...за этот месяц прибавили мало... всего 380 гр... и выросли на 2 см... итого рост 74 см... а вес 7580... вот так...
...сказала в кашу сливочное масло добавлять... что вы думаете на этот счет ?...
...постепенно вводить желток... но это я и сама собиралась...
...в среду когда мы были у невропатолога нам поставили небольшую установочную кривошею... а сегодня вроде как все нормально было... но массаж все равно ркомендовала на укрепление спины и стоп...
...а еще на узи увидели что левая почка немного увеличена, но раз анализы мочи нормальные, то пока будем только наблюдать и через 3 мес контрольное узи...

...вот такие новости...
Ну что сказать ... я не вижу особой проблемы , но я конечно не доктор, вес у вас хороший и рост , очень насторожено отношусь к таким рекомендациям что что надо срочно вводить . Масло сливочное по моему очень рано . И желток тоже . Я вообще не парюсь по поводу веса , так как я смотрю на поведение ребенка , он весел и активен, спит хорошо, а значит ему всего хватает . Вот @@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо!!!!!!