Всем привет,Тая с утра даже не была на улице,температурит после прививки,ночью почти не спали,все ее мерили,но выше 37.8 не поднималась.Она бредила даже,бедная.Сейчас опять спит,весь режим сбился.
Цитата:
Сообщение от katya_26
Девы, повторяю свой впоросик: может кому нужны памперсы Меррисы, у кого детки крупные?Они от 12 до 22 кг, у меня их пол большой пачки. Отдаю. А то у нас они еще дооолго будут стоять, место занимать
|
Кать,в разделе им нужна наша помощь требутся для детских больниц,там есть список волонтеров,можешь им в личку написать,они заберут.
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Мы упали с дивана  час назад
Дениска сразу заплакал, наблюдаю за ребенком вот уже час... поел, играет как обычно. Скорую не стала вызыватьДевочки, поддержите кулочки, чтобы без каких-либо последствий обошлось наше падение 
|
@@@@@@@@@@@@@,если ведет себя как обычно,да еще и играет,все нормуль,не переживай!
Поздравляю,не болейте больше
Цитата:
Сообщение от Ширшик
Лена, если еще актуально-я нашла в книжке Олеси Жуковой Как вырастить умного ребенка (кстати очень хорошая книжка)комплексы упражнений на разный возраст, с 6до 9 мес- 15 упражнений, могу выслать 
|
Я кста,тоже по Олесе Жуковой деток массирую,мне очень нравится и так доступно описано.