Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-11-2008, 14:36     #3422
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Всем привет!
Спасибо за комплименты детям
Марианна, это коврик с двумя дугами для игрушек (то, где дети лежат у меня на фотке)
Светик, хорошо, что полегчало тебе! И слава богу, что есть рядом мама- поможет хоть.
Таня, держись, не спать это очень тяжко..
Да, у меня тоже, ночью поочереди просыпаются.. Хотя я не замечаю разницы в поведении у Даники. Вроде также все как всегда. (тьфу-т-т). У нее кризис (какой-то очередной ) начался еще до рождения братика задолго. Так что мы "уже привычные".
Про коляску-ага, как-нибудь зафотю. Такой поезд Длинная, но удобная очень. А то мне без нее никак с ними двумя Когда в России быди у родителей, ни разу коляской не воспользовались, а тут не получается так.
Насчет продуктов- я ем все подряд. С Даникой я тоже так переживала-ничего не ела.. А она орала непереставая и висела на груди сутками. Переросла потом и с 2х месяцев стало чть-чуть полегче, а потом и совсем хорошо
А если я сейчас еще и есть не буду, то у меня энергии на двоих детей не хватит. Только аллергентную пищу стараюсь ограничивать(ну шоколад-апельсины всякие)
Дана, завидую вам с вашим сном!! (тьфу-тт)
Наташа(доктор), Анечке -выздоравливать скорее!