Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку
Не унывай!!! Я знаю как это тяжко, но..... один пример- с мужем в ресторане отмечали годовщину свадьбы и надо сказать он у меня любит вкусненько покушать, ну вот совмещая это и мое вечно голодное состояние набрали.....ЖЕСТЬ, СТАВИТЬ НЕ КУДА БЫЛО. Он наелся и отвалился, а еда не сильно убавилась..... Так вот он потом сидел и с плохо скрываемым беспокойством мледил как яя это все уметаю, благо воспитание не позволят облизывать тарелки, а то я бы это с удовольствием сделала. Когда на столе ничего не осталось... надо было слышать эту надежду в его голосе "НУ КАК НАЕЛАСЬ?" а мой ответ как всегда - "РЕБЕНКА НАКОРМИЛА, А САМА ДО ЖУТИ ГОЛОДНАЯ!"
Это ужастно ходить постоянно голодной!!!!!!!
|

"РЕБЕНКА НАКОРМИЛА, А САМА ДО ЖУТИ ГОЛОДНАЯ!" - возьму на вооружение эту фразу
Цитата:
Сообщение от ребенкина мать
Девочки, привет!
Вот, забежала все-таки))
у меня сегодня последний официальный рабочий день... в понедельник беру больничный до декрета.. 1 декабря буду оформлять декрет.. грустновато немножко, но ничего))
вчера меня очень тепло поздравили коллеги! и вообще был замечательный и чудесный день))
я остаюсь без связи практически =) дома мы комп не держим.. будем как-то решать вопрос.. надеюсь, к декабрю-НГ все же что-то придумаем.. без инета не хочется оставаться надолго)) так что буду теперь лишь изредка, "налетами")) надеюсь, не забудете нас совсем за это время.. я обязательно еще вернусь до февраля 
ну и на следующей недельке наверняка забегу - буду появляться на работе иногда - досдавать дела..
желаю всем всего самого замечательного, позитивного и жизнерадостного! 
|
Давай, не пропадай сильно, а мы тебя не забудем
Цитата:
Сообщение от May-February
Да, прикольные картиночки...!!!
Надо тоже увеселить немного стену одну будет...
А то обои с рисунком (полосочки там, орнамент или еще что-то) мы не переносим, савдепией отдают, дерёвней какой-то... 
У нас везде под покраску... Так вот мал. комнате сделали две стены светло-желтенькие, а две фисташковые... Вот около кроватки надо будет что-нить веселенькое повесить тоже!
|
Ну я ВАС попрошу, "савдепией отдают, дерёвней какой-то"
Полоски, между прочим, очень даже камильфо сейчас!
Но о вкусах не спорят, конечно
Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку
Ты такая... прям БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!! Очаровтельно!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Спасибо

Что-то раздувает меня не по-детски день ото дня

Даже мама поверила в то, что я беременна и больше не говорит мне: "Живот подтяни!"