Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-11-2008, 14:29
ответ для MaDi на сообщение "Может и нам слон нужен??:009: Мои,..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
девы, как считаете, вот наш рацион питания - не мало, а том не кажется, что АНдоюха не наедается
8.30 печение+фрукты 170гр+сок сколько выпьет
12.30 - каша около 200Грамм + сок
16.30 - овощи 2 вида грам 150 + мясо 70грамм + сок
20.30 - каша около 200 грамм+ сок
Между кормлениями - сушки, булочка, яблочко, морковка, все по желанию+ птье в неограниченном количестве
Вроде как нормально трескаете. Но это уже надо по детю смотреть. У моих в последнее время так аппетит разыгрался, лопаем теперь на обед 200 гр овощей с мясом + 100 гр фруктов + сок еще.
ПыСы. Мне кажется, что сока у вас многовато.
Цитата:
Сообщение от leczae Посмотреть сообщение
всем добрый день Жалко что редко получается писать,но читать стараюсь каждый день. Из нового-мы вчера сходили к нашему врачу и весим 8630гр при росте 70 см
Девочки я хотела узнать-кто ходил уже с детками к стоматологу?? Как они перенесли данный поход??
Мы ходили, перенесли отлично. А что там такого? Они ж еще не понимают какой это "добрый" доктор.
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Может и нам слон нужен??
Мои, правда, в игрушки совсем не играют, только друг в друга. Ну там причинно-следственная связь еще как развивается: укусишь Аню за голову - раздаются звуки, свалишь Степу на пол - тоже звуки, только еще громче
Весело там у вас
Про слона +1, думаю...