Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-11-2008, 14:27     #12322
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Всем замечательного дождливого дня!
ребёнка в полной норме, не считая зверского поноса на скушанное вчера печеное яблочко (что-то около 2 чайных ложек ) и как следствие - бедной пострадавшей попы

Слухайте, я - монстр...
Мне нельзя ни с кем жить...
Вчера не поругалась с мамой только потому, что сил особых не было...

Объясните мне кто-нить, можно не тактично, как себя вести надо???

Снимаю с Бамбра памперс, попа краснющая, мокрая - разъело... Кремом не намазать - из-за лимфы скатывается
Звоню врачу, она: посадить на 10 минут в марганцовку, она высушит, потом замазать Бепантеном или кремом с цинком.
Иду на кухню, говорю про марганцовку, у мамы глаза горят, из ушей дым: какая марганцовка??? РОМАШКА и только она!!! Я говорю, не поможет - слишком сильно разъело. Нет, только ромашка...
Промыла ромашкой, вежливо послала маму спать - есснно, мокнущая опрелость никак не отреагировала на ромашку, уложила Кристюху...
Сегодня с утра одна возилась с тазом, марганцовкой и ребенком - понятно, что за ночь там ничего не прошло, - сейчас уже всё подсохло, Бамбрик спит, подрыгивая лапками

Обясните мне, плиз, какими словами говорить маме и свекрови, что я ну не совсем непроходимая дура в отношении МОЕГО ребенка??? У нас всё скатывается в обиды, непонятки, моё схождение с ума, а они продолжают вести себя так же - только они знают, как и что надо делать...
Девочки, я серьёзно прошу помощи