Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-11-2008, 13:59     #4170
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от oresh Посмотреть сообщение
Всем привет! Не поверите, купила пряжу - буду вязать костюмчик Самой удивительно! Не вязала лет 10.
А по поводу роддома: у меня подруга рожала в 18 в декабре прошлого года абсолютно бесплатно (первые роды) осталась довольна!!!! И денег никто не вымогал. А есть случаи с оплатой - но все идет не так как хотелось бы. Поэтому раз на раз не приходится.
Мне кажется отблагодарить - это одно, подстраховаться - другое, но 80000, а тем более больше 100000 - это уже черезчур. Может я не права? Но я бы лучше эти деньги на малыша потратила...
В том то и дело, что при платных родах никто не завтрахован от "неправильного " их течения... Просто есть девушки, которым спокойнее рожать платно, когда рядом муж, знкомая акушерка/ доктор, которому роженица доверяет... Много разных но...
Многие рожают бесплатно и все проходит хорошо, боятся и тем более стыдится этого не надо. Мне кажется, если нет особых требований/проблем, можно рожать и бесплатно!