Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-11-2008, 13:51     #12312
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Доброго денечка всем!
Читала вас вчера, читала, а писать не хотелось...
На счет правды... Очень я ее люблю! Вот так прямо в лоб, но правду! И лучше не в грубой форме, а тактично так... Не люблю, когда ужимки, улыбки, а за глаза совсем другое отношение. Не люблю и полный игнор - ни так, ни сяк... Из-за того, что я вовремя не услышала правды (которая мне очень нужна была на тот момент) от своей школьной подруги, мы расстались на несколько лет! И только через 8 лет она меня отыскала (я сменила 3 адреса!), сама позвонила и мы снова стали общаться! И даже более того... стали более близки и она крестная Женечки!
На счет кризиса... Девочки, очень всем сочувствую, кого он коснулся!!! Боюсь, что и нас в скором времени коснется. Не думала, что ВМА может такое ожидать... Муж сказал, что у них собираются сокращать всех гражданских врачей (он в их числе). А военных переводить на гражданскую должность. Ждем-с...
Всем болеющим деткам и мамочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!

Вчера я пребывала в легком шоке... Или, девочки, я чего-то не понимаю в этой жизни? Повела Сашеньку на танцы. Все дети зашли в зал, а одна осталась с мамой. Вижу картину... Эта девочка подходит к маме, задирает при всех ей свитер и присасывается к груди! В шоке я потому, что девочке 3 года 5 месяцев! Молока у мамы нет уже. У ребенка сосательный рефлекс сохранен. Вовремя мать не отучила дочь от этого. И что, теперь до школы это будет? Мне не понять! И даже как-то не красиво смотрелось. Слава Богу, что Сашка моя не видела! Как бы потом я объяснила ей, что девочка делает и почему ей нельзя?

Записалась на понедельник в педиатричку к аллергологу. Посмотрим, что скажет...
Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Евгению, Полину, Алису и Ваню

с 11 месяцами

Цитата:
Сообщение от Рыбка Ната Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
Присоединяюсь! С днюшкой!
Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Очень приятно! Даже не верится, что остался всего месяц до нашего годика! А Сашке уже на следующей неделе 3 года отмечаем! Вот время летит!!!

Я в свою очередь поздравляю всех деток, родившихся с нами в один день!!!

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Я кайфую.Мы съехались с бабушкой и она мне очень облегчает жизнь)Вот сейчас я тут сижу пельмени трескаю,а она борщ варит.До этого с Ясей сидела,пока я штору дошивала.
Вообще,самая большая польза от её присутствия-для Яси.Девочки,она такая БАБУШКА..Как она с дочкой разговаривает-в каждом предложении какие-то потешки,прибаутки,учит её ненавязчиво где ручки,глазки,как заинька ножкой топнет...Я так не умею.Я,конечно,пою и стихи читаю,но вот ТАК у меня не получается.А какую она кашу утром Ясе варит.С маслицем,вкусненную.Бабушка мне всех троих деток помогла растить и я счастлива,что и в Ясиной жизни будет это особое прабабушкино тепло..
Машенька, как это здорово, когда рядом такая бабушка! Цени это и береги ее!!! Да и тебе теперь хоть полегче будет!