Цитата:
Сообщение от mamamal Vika
Ну честно, я лично не видела ни разу чтобы кто-то стоял вот так перед садом и караулили - слышать слышала, а видеть нет, хотя записывалась в три сада не самых плохихи - еще и выбирала потом в какой хочу, может конечно в здесь все хуже намного, но если дети по среди года идут здесь в сады - значит весь ажиотаж раздут. Или в такие чады как 44-ый пойдет половина района, то там будет давка, да ито все мне кажется будет банальнее чем костры, будет предварительное собрание - заведующая скажет льготников - а они только наверное туда и попадут, а всех остальных в список ожидания запишет( как-то так было в одном саду в который ломился Калинский район)
|
Вика, ты жила в другом районе. В Выборгском районе вот так. с очередями в воскресенье-на понедельник.
Ты не удивляешься, что здесь нет топика :"запись в садики Центрального ( или Фрунзенского) или еще какого района"?
Цитата:
Сообщение от <ЛЁЛЬКА>
Я вот в прошлом году тоже думала, что ажиотаж раздут. На всякий случай 3 марта(1-го был выходной) отправила мужа к 8 утра, хотя сказали приходить к 10. Он был в очереди 180 вроде, забыла уже  Оказывается народ пришел к садику в воскресенье!, составил списки. Мы сменяя друг друга простояли до 4 дня и мне удалось попасть буквально на последнее свободное место в оздоровительной группе (в обычных места кончились еще в час дня). Заведующая принимала честно по очереди всех, кто успел, тому и повезло. Вот так 
И попали мы только потому, что в садике открывалось новое здание (до сих пор правда не открылось, обещают после нового года) и набирали много новых групп. сад №125
|
У меня сад под окнами, пойду записываться в субботу. А что делать? Придется идти. ПОтому что все рно ко-нибудь придет раньше и ничего не поделаешь. А попробуй переспорить толпу, которая тебе говорит, что они тут с субботы стоят...