Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Невский район наряжается,Новый год приближается"(Правый берег)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-11-2008, 13:28     #436
Бусёна
Старожил

Бусёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
ну вот теперь я с вамидаже не предупредили меня что новый топ будетну да ладно,слава богу нашларассказываю ужасы.сегодня Танюша как обычно путешествует по квартире,у нас нигде ничего для ребенки опасного впринципе нет,кроме дверей конечно,но они все на распашку открыты и ей под ноги не лезут.так вот ушла она на кухню и притихла,сижу я и думаю чтоже моя ребенка может там такого делать......я бегу к ней захожу на кухню.......у меня инфаркт......Таня сидит и играет в ......ножя потихоньку подошла,забрала....сижу.......шок.....хорошо что все обошлось,нож оказался не острый,и ребенка не успела в него долго поиграть......вот так вот бабушка у нас забывает ножи на столе,впрочем как и все в доме.знают ведь что Таня уже ходит,везде лезет и все хватаетвот такая вот история случилась сегодня утром
Я уже тоже пару раз из рук вынимала. Но у нас он на табуретки залезает, так что уже не знаем куда их прятать