Цитата:
Сообщение от Фрунчик
Девоньки...
мне очень неудобно...
никогда ни у кого ничего не просила...
Может кто пожелает помочь парализованной девочке, про которую я рассказывала недавно.
Ей необходимо на курс реабелитации дополнительные процедуры, на которые нужна немаленькая сумма. Большую часть уже заплатили, но осталось найти на процедуры ЛФК и сиделку, на то время, пока с ней никто не может находиться рядом, на общую сумму 7000 рублей. ..
(я 500 смогу, так что сумма уменьшилась немножко)
а муж, похоже, свинтил...
|
Может действительно, создать тему в "помощи", если хочешь помочь. Просто там действительно нужно всё фактами подкреплять, обьективной информацией... Если действительно хочешь, то думаю и силы душевные найдутся. Мы врятли сможем такую сумму собрать, хоть и небольшую но... Подумай хорошенько...
Я один раз просила там детские вещи, для знакомой, у той дочка алкоголичка уже 3-го ребёнка приносит, вот я для малыша и просила, люди хорошо отзывались... Жаль только что малыша они в конце концов в дд сдали, хоть на пол года, но думаю его так и незабрали

А муж тот с...ка и не будет ему жизни после такого предательства
Цитата:
Сообщение от Amati
Доброе утро! Сегодня моя Каринка спала одна в своей комнате. Мы недавно там сделали ремонт, и ребенок с удовольствием проводит все свое время там. А как хорошо смотрится наша с мужем комната без огромного кол-ва игрушек...  
|
У нас 3-ка и игрухи везде валяются, пытаемся постоянный поток ограничить - пока безуспешно

игрух нет только в туалете, но думаю это ненадолго, когда Дашка туда ходить начнёт там тоже появятся
Цитата:
Сообщение от LankaSh
У нас не получилось ограничить область распространения игрух... все равно вся квартира в игрушках 
|
+1
Цитата:
Сообщение от S_O_V_A
Просто в один прекрасный день переселила и ушла. Или тусовалась с Дашей какое-то время. Она у тебя ночью просыпается? Я боюсь, проснётся - испугается, что он один в комнате.
|
Я за себя отвечу - сначала жили в обной комноте, потом наша с бабушкой в комнате спала, когда снимали а как переехали сразу в своей спать стала

Просыпается ночью если приснится что-нибудь и идёт к нам

дальше спим вместе, если у меня терпение кончается несу обратно

Утром как будильник приходит с ворохом игрух, прыгать начинает или тихонечко ложится и начинает меня ногтями скребсти или обниматься...шепчет "мама вставай, пора просыпаться"