Короче, сходили вчера к Ксенофонтовой, Анька в первый раз, а Степа уже в третий. Она сказала, что у Ани вообще все ок, сказала еще разок показать и все, а со Степаном еще походить придется, все-таки у него пока еще есть последствия того, что внутриутробно он в очень скрюченном положении находился, Анька там все блатное место заняла

. Поэтому у него сейчас еще остается небольшая "скрученность" в пояснично-крестцовом отделе, из-за этого и проблемы с ЖКТ и крипторхизм, хотя потихоньку раскручивается и яичко уже наполовину опустилось. После остеопата Степка спал всю ночь, а вот Аня просыпалась все время и плакала

, хотя у нее второй зуб прет

, может и из-за этого.
Про гуляние: вчера стояли на светофоре с колясками, уже домой шли с прогулки, так какой-то чучмек аж голову к Аньке в коляску засунул

. Я орала так, что включился зеленый свет

Мужик бежал, не оборачиваясь, наверное километр. Так мне мой папа еще и выговорил, что, типа, спокойно не могла этому дураку сказать. Какое там спокойно

Откуда мне знать, с какими намерениями он туда рожу свою сунул, может, он нарк какой-нибудь. Короче, ему повезло еще, что живым вырвался