Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-11-2008, 12:45     #2373
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Короче, сходили вчера к Ксенофонтовой, Анька в первый раз, а Степа уже в третий. Она сказала, что у Ани вообще все ок, сказала еще разок показать и все, а со Степаном еще походить придется, все-таки у него пока еще есть последствия того, что внутриутробно он в очень скрюченном положении находился, Анька там все блатное место заняла. Поэтому у него сейчас еще остается небольшая "скрученность" в пояснично-крестцовом отделе, из-за этого и проблемы с ЖКТ и крипторхизм, хотя потихоньку раскручивается и яичко уже наполовину опустилось. После остеопата Степка спал всю ночь, а вот Аня просыпалась все время и плакала, хотя у нее второй зуб прет, может и из-за этого.

Про гуляние: вчера стояли на светофоре с колясками, уже домой шли с прогулки, так какой-то чучмек аж голову к Аньке в коляску засунул. Я орала так, что включился зеленый свет Мужик бежал, не оборачиваясь, наверное километр. Так мне мой папа еще и выговорил, что, типа, спокойно не могла этому дураку сказать. Какое там спокойно Откуда мне знать, с какими намерениями он туда рожу свою сунул, может, он нарк какой-нибудь. Короче, ему повезло еще, что живым вырвался
Маш, а к Ксенофонтовой долго стояли в листе ожидания?
Да уж повезло чучмеку, что живым ноги унес