доброе утро!
Дима сегодня опять бодрился пол-ночи..только сегодня с 2 до 4

...ужасть
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ага, именно  Она для других стараться-продавать и не стала бы.
Ну вообще бабушка меня намного больше любит, чем сестру. И лет так 5 тому назад, она меня уверяла, что когда ей дадут квартиру, она ее сразу же отадст мне  Хотя я ее вообще никогда не просила об этом. Тем более, что у меня уже есть своя квартира, хоть и однокомнатная. Но так сложилось, что я в Таллинне, а они все в Питере, бабушке там устроили промывку мозгов, якобы сестре все это нужнее, в результате бабушка повелась, и отдает все ей. Ладно, я не спорю, сижу себе, помалкиваю. В конце концов, это ее решение, не смотря на то, что приняла она его под влиянием моей мамы и, естественно, сестры.
Проблема не в том, что бабушка не хочет отдавать квартиру моей сестре, а в том, что от сестры нет никакой благодарности, она считает, что бабушка была ОБЯЗАНА так поступить!
Мама того же мнения, что и сестра. Они с ней заодно.
Сестра моя, старшая, им с мужем в этом году 30 стукнуло. Ей комнаты мало будет, она даже на 1 к.кв. не согласна. Сказала - минимум двушку, а лучше трешку!  Сами с мужем ничего для этого толком не делают, а все пытаются родственников обобрать.
Когда у них родился ребенок, а ее еще даже не была за мужем, она решила, что я свою квартиру должна отдать ей  Так как им, в их-то положении, она нужнее.
Маленький офф: мне квартира досталась не от родственников, они на это ни копейки не затратили.
Да я особо не переживаю из-за этого, своих-то забот по горло, просто несправедливость эта уже достала  Бабушку свою я очень люблю, она чудесный человек, и мне хочется, чтобы моя сестра тоже это понимала.
Полностью согласна! 
|
Я б на твоем месте как минимум поговорила с бабушкой, и в любом случае потребовала бы

часть денег от продажи квартиры!! ..а молча сидеть и ждать пока тебе самой прделожат...хммм, да не реально это

...ИМХО На крайняк бы переругалась в пух и прах!!!!

..нечего родственничкам жлобствовать!!!
Цитата:
Сообщение от Лисена
Доброе утро...Мы сегодня проснулись в 3 и до 5 я её переодически укачивала..только положу,3 минуты вроде спит..сама лягу и она переворачивается на живот и на колени встает..Вообщем я даже разозлилась ночью.
Так не спит до утра..Поспит 30 мин и просыпается..Я бы и рада наверно))
|
у нас раньше Димка тоже спать раньше 12 ночи не ложился

, а то и позже...теперь в 21.00 и без разговоров...Делали так....в 20.00 спать не давать

, 20.15-20.30 купаться, потом сися...ПОТОМ выключается ВСЕ ((свет, телек, комп и т.д.) и все демонстративно ложимся спать, когда через 30 мин просыпается..главное чтоб было темно и все "спали

"...Он встанет поползает, поконючит, а толку ноль...я его под бок, сисю в зубы и усе

.... постепенно перестал просыпаться

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Доброе утро!
Allenochka, у нас со слоном с самого начала все ок. Играет всегда, если шарик(родной) попадает на кнопку.
|
ХММ

...а у меня играет, если ЧЕТКО в середину кнопки попадаешь....бракованный что-ль

Цитата:
Сообщение от Chatie
а что за слон такой? рассказывай!
|
Да, обычный слон Тинилавовский ..вот
http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva..._love_437.html
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Всем бобрый...
а черт его знает почему... коллектив отличный, начальница тоже, а вот непонятно почему не хочу... Видно потому, что все-таки не всегда усилия приносят результат (ну ты же сама в теме - то работодатель идеального кандидата валит  , то кандидат отказывается от предложения компании  ), а тратить время впустую я сейчас не хочу, хочу чтоб каждая минута потраченная на работу приносила плоды...
:
|
Да, потраченного времени и усилий бывает жалко

...А с теперешним кризисом, вообще девчонки говорят, полнейший абзац..клиенты выпендриваются, как могут

...единственный плюс, кандидатов хоть опой ешь