Цитата:
Сообщение от lapapa
...у мамы "крыши" нет (... вообщеу них фирма вся белая... все налоги платит... все зарплаты официальные... премии тоже... и тд...
...у нас так получается, что чем честнее ты работаешь, тем хуже тебе... 
|
да уж это точно
поэтому и не выгодно работать по белому
на нашу фирму обэп тоже наезжал пару раз без причины - просто хотели денег срубить и крышу свою предложить -не знали молодые что у нашей фирмы уже есть друзья в их конторе ))) гы гы
а один раз свой человек специально подставил - скорее всего деньги за это получил (((
Цитата:
Сообщение от lapapa
...да здравствует ДО и барыжничество !! )))...
...у меня тоже лежат некоторые вещи на продажу... муж надо мной ржет... 
|
муж вообще не воспринимает это всерьез - он готов все просто выбросить ну а как к б-у товарам относится я уже говорила...(((
поэтому приходится все делать немного в тайне от него...))
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
почему тебе должно быть стыдно?
я тоже уже продала слинг, подушку для кормления, корвик развивающий.
еще шкафы перебирала, нашла кучу вещей, новых, которые я ни разу не одела, например, пижама у меня была прикольная, пару маек. все продала, пусть за символические деньги - 300-400 р, но все место не захламляют, а на вырученые деньги Глашке игрушек купила.
даже умудрилась продать сумку для ноута, которую моему мужу на одном мероприятиии подарили  оторвали с руками и ногами.
|
а у меня вот с вещами как то не идет торговля - пытаюсь новые сапоги продать - телефон несколько человек взяли но никто так и не перезвонил
а сапоги реально новые и симпатичные... на танкетке такие...
может цена слишком высокая? так я готова выслушать торг... ((((
беременные вещи тоже пыталась продать - тоже не пошло (((
наверное тоже дороговато? фиг их знает - хотят действительно хорошие неношенные вещи известных фирм и за копейки?...наверное так...
поэтому то что мне такое количество вещей удалось продать это большая удача )))
у меня такое редко случается ))
Цитата:
Сообщение от Mirage
а я считаю, молодец! В нашей жизни по другому нельзя. Я вот тоже объявы читаю, вдруг че полезное найду. Правда тут все по-старинке на "доске плача" у центрального рынка пишут. Зато сам процесс интересней, и есть, чем заняться на прогулке.
|
прикольно у вас))
я честно говоря тоже ДО часто читаю ради интереса - посмотреть что люди продают и что хотят купить - может для себя что то ценное почерпну )