Всем бобрый...
ну и ночка....
легла в 23-30, как раз мелочь проснулся на покушать, взяла его к себе, заснули, потом пару-тройку раз просыпались на пожратеньки и слышу я сквозь сон как он соплю в носу гоняет и даже соску плюет, чтоб ртом дышать и ведет себя как утром обычно - в полупросыпе канючит, ну думаю, ладно - утро уже, хоть как-то поспали ночь, беру часы, смотрю время - 02.35

и тут я понимаю, что пришел мне полный ахтунг - что в этом полупроснувшимся мычании мне еще пытаться спать как минимум 4 часа

3 раза укачивала на руках, завертывала в одеяло - вроде помогло... в 7 проснулся, тут уж бабушка подгребла, решили сопли отсосать, чтоб дышать мог, так такой ор и визг поднял, как будто мы его живьем режем... бедные соседи... а потом как ни в чем ни бывало полтора часа мамкал, ползал, игрался... Только я уже готова белые тапочки заказывать
ИМХО имхостое - для меня справедливость в том, чтобы не выделять ни одну из дочек-внучек и поровну наделить их (одной внучке квартиру, а другой комнату...) Позиция мамы мне непонятна...