Цитата:
Сообщение от ahgalina
Анюта,медуница ты наша  ,спасибо большое!!!
|
всегда на здоровье

но на самом деле, я бы не стала морс пить в больших количествах, так как бруснику часто пьют для выведения солей из суставов, а если идет соль-то могут появится неприятные ощущения в мочевом (раздражение) и красноватый цвет мочи (пишу на всякий случай, чтоб не пугались, если много выпьете). И без сахара много не выпьешь.
Я бруснику люблю моченую добавлять в кефир с ложечкой какого-нибудь варенья и как соус к курице (парвда мясо практически не ем сейчас, не могу, воротит).
а так жареная или гриль курочка да с брусничкой-вещь!

я раньше на Монти так ужинала. Никаких на утро привесов или отеков.
Но это на любителя. Типа икеевских фрикаделек с брусничным джемом
