Цитата:
Сообщение от ulyana
Солнушка, и у меня теже 2 вопроса
1) Лаба та же???
2) сколько времени от последнего анализа прошло?
В любом случае ХГЧ больше 5ти- беременный. поддержку не отменяй. ждем срока назначенного врачом. Хотя ощущения твои понимаю.... даже не знаю как поддержать- нервы счас огромные. может персенчику попить??
|
Согласна с вышесказанным
Цитата:
Сообщение от ulyana
На счет лучше\хуже- каждый выбирает под себя. Ктото по стаистике( у нас табличка на первой странице) ктото по удобству добирания( это я например), ктото по деньгам, ктото по расскрученности врача. Нужно почитать и самой решить. Потому что ИИ делают во всех клиниках и результат во многом зависит от самого пациента ( его организма, реакции на стимуляцию и ты пы). На счет ЭКО- тут шансов конечно больше чем при ИИ - но о шансах скажет уже врач, основываясь на ваших личных анализах ( это трубы, гормоны, состояние яичников, крови). Если противопоказаний нет- то можно пробовать.
На счет денег- впринципе есть бесплатная программа, как у вас с ней- смотрели показания??
И еще опыт пробирочных девочек... конечно грустно- но я напишу. Дело в том что т.к. при ИИ шансов меньше чем при ЭКО, то зачастую нужно несколько попыток. А сумма на лекарства- таже. Поэтому иногда выгоднее одно ЭКО, чем 2 ИИ. Если не АВА- то денег собрать можно. по себе знаю, а у меня обычная ЗП.
Решать вам. Обязательно сходить проконсультироваться к врачу и УДАЧИ!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
|
Согласна, с другой стороны, если показатели СГ сильно плохие, то ИИ в отличие от ЭКО+ ИКСИ результата не даст (если их мало, подвижность и морфология плохие, то введение спермы в матку хоть и повысит вероятность но не настолько, насколько ИКСИ.
Ну и конечно, соглашусь с тем, что решать вам и УДАЧИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@