Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-11-2008, 11:36     #20431
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
ДОбрый вечер, девочки
ЕЩе раз повторюсь, вы просто красавицы , фотки мне очень понравились, а то у меня иногда такое ощущение, что мои сообщения кроме поздравительных никто не вилит, а потом на встрече все будут говорить, ООО! ЭтоЖЕня, ну та, которая с поздравлениями))))
Света, Каокй Тимуля уже большой, такой сосредоточенный)
ТАнюш, ты чего ругаться вздумала, перед сном нужно наоборот мириться, чтобы утром просыпаться уже помирившимися, а спать ложится с обидоф, мне кажется плохо)
Да, Женя, для меня тоже хуже не бывает ложиться спать с обидой Тем более ОН то очень быстро засыпает, а ты ворочаешься с боку на бок И перед спящим человеком так не интересно выпендриваться дальше !!
Не, мы вчера не ссорились

ДА, КСТАТИ, ЖЕНЯ, НЕ БУЗИ !!!!

Цитата:
Девочки, сказите, а чего вы в нетпринте заказываете, там что качество лучше? или что? просто я как то по старинке сдаю в фотоателье, типа яркого мира...
Я там заказываю потому что не надо из дома выходить, все оформляется так сказать "с дивана", не надо перекидывать их на носительно, опять же можно доставку на дом заказать, но мы ездили в пункт выдачи, он близко. Да и недорого !
Цитата:
ну пока все спят, покажу фотки, что то тут просматривала альбомы и вот наткнулась
это я со своей подругой, нам по 1.5года вроде

а это 23 года спустя...

Прикольные малышки !
Мы тоже с одной сейчас дружим с садика, только она сейчас в Китае живет ! Родила второго ребеночка 2 недели назад
Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Дааааа, девочки, почитала я вашу трусо-колготко-бодиковую тему, ржака одним словом.
Белла, фотографии у тебя очень даже профессиональные. И сами детки на них - загляденье.

У меня в понедельник дедушка умер. Долго раком болел - отмучился.

Молоко в груди закончилось. Славка смесь не признаёт и теперь по ночам когда приходит время "подсоса" стонет как раненый бизон. Надеюсь, скоро привыкнет.
Полина, соболезную с дедушкой
Славику, чтоб привык побыстрей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@