Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-11-2008, 11:23     #7824
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Приветики!!!

Цитата:
Сообщение от karo Посмотреть сообщение
Девочки, большое вам спасибо
Только что приехали, все хорошо, деть больше среднего по размеру, все у него хорошо, без патологий, только вот пуповина то ли вокруг шейки, то ли очень близко, но врач сказал не беспокоиться, ближе к родам все может измениться, будем надеяться))))
Все кому нужны кулачки, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Вот и молодцы!!!

Цитата:
Сообщение от Nattsi Посмотреть сообщение
Всем-всем привет!

Я ЗАЩИТИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!! УРА!!

Цитата:
Сообщение от Мама Кузечки Посмотреть сообщение
А я вещи собираю. С завтрашнего дня в больницу, может даже до конца
Держитесь с Кузечкой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Отвела дите, прискакала быстрей голову мыть, т.к. с 9 - 18 у нас нет воды, сейчас побегу анализ сдам, а вечером на УЗИ еду. Что-то волнуюсь...
Не волнуйся, хорошей вам встречи!!!! @@@@@@@@@@@@@@

Я была в РД щас, аку моя потенциальная сказала, что скорее всего, не попаду я в декабрь, дохожу до января, поэтому договор щас не заключить, потому что при заключении договора смотрят на ПДР по М, а у меня это 2 января. Так что договор будет по январским ценам. Договорились, что если зарожаю в декабре - приеду рожать и заключу сразу на месте. Договариваться лично на январь по старой цене она отказалась, сказала, что сейчас будут очень конрролить персонал, что проблем не хочет. Так что может я и не первая буду Ходили с мужем, он вопросы позадавал, тоже тетеньку одобрил.