Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-11-2008, 10:26     #16727
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
По поводу кризиса, несколько зарисовок из нашей жизни:
муж поехал оплачивать кредит, а банка нет, исчез филиал банка РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ ...
Номер два: знакомая девушка из Москвы сообщила новости о глобальных сокращениях у них в конторе. Контора журнал ФИНАНСЫ РОССИИ
От шуток к ужасам!
Девы, милые спасите, я бааааааюсь. Утром вышла на площадку с мешками мусора, муШШШ забыл взять
без очков без линз, не вижу ни фига, все в тумане, стоит мальчик на велике сосед, ждет маму, Варя на балконе, Федос выглядывает из двери, я ему ты чего не в садике, и тут я вижу его лицо, он весь в зеленке!!! в е т р я н к а!!!
я баююююсь, бааааюсь, баааюсь! не хочу, не хАчууууууууууууу, и вместо того, чтобы бросить и убежать, я прошла вынесла этот гребаный пакет, вернулась почистила зубы, закапала нос, помыла руки, а теперь у меня нервная чесотка, я не болела, Федька не болел, аааааааааааааа................
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
забирала я сегодня игрушку (купила на ДО центр тинилавский), пришли с Глашкой, а там ребенок ветрянкой болеет! Ему сказано было не выходить к нам, а он все равно выбежал, мы быстренько ретировались! Вот теперь тоже боюсь!!!Я не болела. Да и с Глашкой что будет?
Млин, ну что за люди!!!
Как можно выпускать больного ребёнка из квартиры??? И не предупредить, что болеет???
Я сама так заразилась в 29 лет, это ужас
Девочки, кулачки вам, чтобы пронесло!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@