Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-11-2008, 10:24     #2333
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем бобрый...
ну и ночка....
легла в 23-30, как раз мелочь проснулся на покушать, взяла его к себе, заснули, потом пару-тройку раз просыпались на пожратеньки и слышу я сквозь сон как он соплю в носу гоняет и даже соску плюет, чтоб ртом дышать и ведет себя как утром обычно - в полупросыпе канючит, ну думаю, ладно - утро уже, хоть как-то поспали ночь, беру часы, смотрю время - 02.35 и тут я понимаю, что пришел мне полный ахтунг - что в этом полупроснувшимся мычании мне еще пытаться спать как минимум 4 часа 3 раза укачивала на руках, завертывала в одеяло - вроде помогло... в 7 проснулся, тут уж бабушка подгребла, решили сопли отсосать, чтоб дышать мог, так такой ор и визг поднял, как будто мы его живьем режем... бедные соседи... а потом как ни в чем ни бывало полтора часа мамкал, ползал, игрался... Только я уже готова белые тапочки заказывать

ну зато отпраздновала ниче, родители скоро бдительность утратят

а черт его знает почему... коллектив отличный, начальница тоже, а вот непонятно почему не хочу... Видно потому, что все-таки не всегда усилия приносят результат (ну ты же сама в теме - то работодатель идеального кандидата валит , то кандидат отказывается от предложения компании ), а тратить время впустую я сейчас не хочу, хочу чтоб каждая минута потраченная на работу приносила плоды...

О, мы толстяки тогда - 71 см и 7800 ) а на моих весах 8100 даже

ИМХО имхостое - для меня справедливость в том, чтобы не выделять ни одну из дочек-внучек и поровну наделить их (одной внучке квартиру, а другой комнату...) Позиция мамы мне непонятна...
Андрюхе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@