Цитата:
Сообщение от iylitta
Лерочка, держись! Удачи! Может кто-нибудь настроит в телефоне интернет дешевый. Мне муж сделал, теперь и ЛВ и Контакт. А так бы умерла со скуки  я тоже в Контакте сдуру написала, что в больнице. Так все звонят, пишут. Что случилось. А самые добрые желают легких родов  это уже черезчур. Вот жду не дождусь выписки сегодня! Хочется домой, к родному компьютеру, а то уже пальчик болит..  бедный мой сыночек, я его сегодня затискаю  ну, Алена выдумщица. Я даже не поняла сначала о чем она. Во дает. Завидую такой фантазии. Я тоже на ощупь..но надеюсь перед родами на мужа или маму 
|
Говорят, вроде дорого через телефон в интернет выходить???? И еще пугали, что чтобы настроить, надо к умным дядям и тетям идти как минимум в магазы сот. связи, и там за денежку.....
Я вылезла в сеть еще, есть 20 минут свободных, собирать все равно нечего, собрана я полностью еще вчера..

Короче, приколитесь, сегодня снился отчетливо мой собственный живот. В зеркало я его в профиль рассматриваю, а он такой формы, какой был только в лучшие мои похудевшие времена. Т.е. его почти и нет. И во сне даже мыслишки не пришло, типа, а где беременность???
Так что сон в руку? С четверга на пятницу-то?