Цитата:
Сообщение от Нэн
Пардон за интимные подробности, но у меня были и обрезанные, и необрезанные мужчины, так что есть, с чем и что сравнивать.
Что могу сказать? Чувствительность и первых явно ниже. И это не всегда хорошо. Им-то, может,и по барабану (особо, если они другого варианта и не знают), а вот женщине затяжной акт не всегда нравится. Да и не всегда на него время есть 
И еще один момент (уж совсем интимный). Мне один обрезанный из гигиенических соображений русский мужчина сам признался, что ему даже от хорошо исполненного минета трудно получить удовольствие, так что для него оргазм в таком деле - стократ более приятен.  Мне, конечно, это польстило, но за мужчину как-то обидно стало. Это ж какого удовольствия человек сам себя лишил (он обрезание сам решил сделать лет в 20 что ли...)
|
Все сугубо индивидуально! У мужа сделано обрезание, живу с ним уже 12-й год. Никаких проблем с затяжными или скоротечными актами НЕ существует. с минетами, извиняюсь, тоде все в ажуре. Но эт скорее всего приятное исключение из правил. Один сплошной позитив

преимущественно из эстетических соображений. Необрезанные мужчины для меня лично не привлекательны, мож, конечно, это дело привычки

.
Часто обсуждаем с ним эту тему, да и подруги не редко обращаются за советом, касательно своих сыновей: делать али не делать...
Никогда ни он ни я не возьмем на себя ответственность давать категоричные советы такого плана : делать обязательно, либо не делать ни в коем случае. Это ЛИЧНОЕ дело каждого человека.