Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-11-2008, 01:20
ответ для annagiena на сообщение "[QUOTE=Fifka;18003904]я где то даже..."
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

[quote=annagiena;18004176]
Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
я где то даже взгрустнула, что закончился сканди патронаж, хорошие они, внимательные! вчера геп В привили, сегодня звонили спрашивали все ли у нас ок, завтра еще обещали звонить.[/QUOTE

+ 1 Тоже привыкли находиться под заботливым крылом Но сто штук за программу с выездом на дом ( а мы за городом) - это жесть
Пока,наверное,сами будем в клинику ездить по мере необходимости,дальше посмотрим.
а у нас страховка с первых дней - тоже под неусыпным оком, они нас параллельно вели я очень довольна нашим врачом страховым, но в сканди все таки другое измерение о всем) Я скандиманка) Очень мне нравится их обслуживание (за исключением рсепшн в нашем районном отделении). Но программы негуманные совсем, напрягает хотя бы то, что патронаж раз в месяц - таких маленьких почаще бы наблюдать По страховке у нас первый месяц раз внеделю смотрели, меряли, вешали - следили как набираем, за пупочком следили - большое дело я считаю, теперь будут ходить ра в две недели - мы уже окрепли