ДОбрый вечер, девочки
ЕЩе раз повторюсь, вы просто красавицы , фотки мне очень понравились, а то у меня иногда такое ощущение, что мои сообщения кроме поздравительных никто не вилит, а потом на встрече все будут говорить, ООО! ЭтоЖЕня, ну та, которая с поздравлениями))))

Света, Каокй Тимуля уже большой, такой сосредоточенный)
Цитата:
Сообщение от Танеч
У меня это бывает... Редко, но бывает
А мужнины слова - Иди в душ и спать ! - звучат просто предательски 
Может поругаться с ним ? 
|
ТАнюш, ты чего ругаться вздумала, перед сном нужно наоборот мириться, чтобы утром просыпаться уже помирившимися, а спать ложится с обидоф, мне кажется плохо)
Цитата:
Сообщение от yamyam
сегодня нам знакомая предложила двух своих знакомых, которые ищут работу нянями 
Разговаривала пока только с одной по телефону.
Одна училка музыки, очень тактичная, деликатная, речь такая правильная, очень мило мы побеседовали.
Смущает сильно одна вещь. 
Она приезжая. Приехала с Кавказа, но сама русская.
Просто ее дочка поступила в универ в этом году и они переехали.
Снимают комнату, ей никуда как приезжей не устроиться, тем более с кризисом повальные сокращения, своих сокращают, что уж говорить о приезжих?!
поэтому она, педагог со стажем, всю жизнь проработавшую с детками, вынуждена мыть квартиры и офисы. 
Другую работу ей просто не найти.
Не знаю, хорошо это или плохо, но когда она с таким придыханием рассказывала о том,
чем она занималась всю жизнь, и с такой горечью и сожалением, что в чужом городе ее никуда не берут, она расплакалась по телефону.
Правда быстро взяла себя в руки, извинилась.
Говорит, накатило, не хватает ей общения с детьми, типа, по работе своей скучает очень.
Вот так. Мне страшно. 
С одной стороны ее жалко безумно, человек с ВО, учитель со стажем, надраивает полы, хотя может быть изумительной няней.
С другой, не дай Бог что случится - где я ее искать буду????
А может она аферистка и занимается кражами детей? 
Ну откуда я могу это знать? 
|
Кать, я тебя понимаю, что очень сложно,мне кажется, что жалость в таком деле не самый лучший советчик, нужно смотреть на человека, как тебе она понравиться. как Гланечка к ней пойдет на руки, но если все таки решишь, то проверь ее полностью,в плане копия паспорта, прописка, желательно регистрация , запиши где учиться дочь, вобщем любые контакты, и плюс можешь во время беседы как бы между просим сказать. что у тебя есть знакомые в органах.. ну я бы по крайней мере так сделала...
Цитата:
Сообщение от Tato
Катюш, и правда никогда не угадаешь. то всегда кот в мешке.
оооой, девочки слыша ли бы вы кааак мои соседи орут. особенно ОН.
|
А шариками не кидались пока?
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Сашка так на собак реагирует...ну вообще живность любая его интересует...потеплеет, пойдем в зоопарк. Хотя, с точки зрения запаха, лучше идти сейчас, когда похолоднее
Никто в зоопарк не хочет???
о, да у тебя веселуха сегодня опять   шарики еще не катались??? 
|
О. Татусь, я очень хочу в зоопарк, просто очень, но так мне животных жалко, бедняжек...