Цитата:
Сообщение от Petru_sha
Катя Колонтай, как тебе не стыдно каждый день в час дня говорить всем доброе утро??? У меня утро начинается в восемь. Как тебе удается столько дрыхнуть???
|
[quote=Ольга О.;17995694]
Цитата:
Сообщение от Petru_sha
|
просто мы очень поздно ложимся ))
и первый раз встаем в 5-6 утра - моем попу Ване и чистим зубки маме ))
а потом ложимся еще спать )
Цитата:
Сообщение от Качуля
Девочки!!!! Я в полном шоке!!!!! Моя малышка встает на карачки, получается всё туловище отрывается от земли!!! Так ржачно, мы все обхихикались!!! Опирается на коленочки и на локоточки и совершает движения вперед-назад!!! Чувствую через месяцок уже ползать во всю будет!!! )))))))))))))))))))))))
|
круто!!!
а мы что то в последних рядах с ползанием ((
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
зеленые? пачка, в смысле? ультра комфорт? .я кстати заметила разницу в качестве- Хаггисы мега пачка 104 шт. показались похуже чем в пачке 52 шт..последние потоньше и поуже..
а вы какой размер носите?
|
мы тоже пользуемся Хаггис в зеленой пачке
размер у нас 3 пока
пользовалисьХаггисами в красной пачке - честно говоря я разницы не заметила особой
но красные вроде довольно значительно дороже чем сине-зеленые
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
4+?  это как? у нас 3-ий пока- от 5до 9..там бледный рисунок.я просто смотрю -рисунок не такой..может мы не такие хаггисы носим 
|
просто на всех размерах рисунки разные
кстати в Детях к пачке Хаггис размера 4+ количеством 52 щт дают подарок - игрушку Лего
я даже хотела купить размер больше чем надо ради этой игрухи но потом передумала )