Цитата:
Сообщение от Чернореченка
На какого? Первого, второго, третьего? И, надеюсь, не на Обаму? 
|
Ну точно не на Обамы

а вот от В.В и Д.А что-то есть
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Усё, девчата, ломит меня аж с 15.00 - как проснулась. Пойду-ка лучше спать. Муж обещал меня завтра утром не беспокоить: эксперимент поставим - сколько я смогу проспать.
|
отдыхай, а завтра с новыми силами сюдыыыы
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Да если будет прохладно, я думаю это море особенно и не понадобится, зато 10 бассейнов с подогревом, вот это дело!!!!! Очень не обычный отель, вот сижу подружек подбиваю на поездку, кризис-кризисом, а билетов уже практически на 2-3 января нет....
|
Олесь, я не подружка конечно

но может и меня подобьешь

а то у нас так и не получилось осенью поехать из-за работы, но идею эту я не оставила
Цитата:
Сообщение от verbera
Всем привет!Мы вечером добрались до врача,весим теперь 7100 с копейками,намерили нам 64 см,ничего не спросили,сразу выпроводили.Нет,спросили,будем ли мы прививку делать.Тая себя хорошо чувствует,сделали АКДС вторую и иммовакс.Потом еще прогуляли 2 часа,сейчас спит,вроде температуры нет.Совсем не успеваю вас читать,заметила только у Инны новую классную аватарку,суперская.Весь день в каких-то делах,детях,готовке,уборке,гулянке,надоело все.Еще у подруги взяла книгу Лены Даниловой о раннем развитии,поняла,что в плане развития у нас все грустно.
|
Оль, ты поменьше таких книжек читай, все у вас нормально!!А таких мам, как ты еще поискать!!!!