Цитата:
Сообщение от Alinchik
Почему с максом никто не останется??
Бееее... если вы с мужем не разведены официально, то свекровь пока как бы имеется...
|
А потому, что я удачно допоздна отпраздновала

и родители больше не хотят с ним сидеть и меня куда-нибудь отпускать

, пока что даже по магазинам
Да мир с ней)))) вышеизложенное меня больше заботит - моя жизнь тут))))
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
вот и у нас то же с едой, вот только мы по ночам каждые 4 часа едим смесь
а пюрехи фруктовые мы не едим... еле-еле мясо-овощные и кашу
+1! а еще мне кажется, что бабушка вправе распоряжаться своим имуществом, которое так долго ждала. Да хоть пожертвует эту квартиру и комнату на благотворительность!
Алла, ведь твоя мама (бабушка ее мама правильно?) не откажется смотреть за своей мамой, даже если не будет у нее вообще жилья?
Цитата:
Сообщение от маришка37
интересно... Считаю, что если уж и получаешь такое наследство, то обязан за бабушкой ухаживать до самого конца (пардон за такие слова), и пылинки с нее сдувать, а не на маму скидывать. Сестра поступает не айс (имхастое имхо).
 то-то фразы в контакте загадочные появляются.
Сегодня были у врача: 9400, 73 см. Услышала шумы в сердце, сделали ЭКГ, завтра поедем к кардиологу и неврологу. Еще сказали сдать анадизы - кровь и пиписьки. Сдали уже кровь (    нафиг лучше бы меня кололи). Вылазит у нас 6 зуб (уже ямка есть, но еще не стучит), поэтому Вова дает нам всем .... прикурить. Скачем всем семейством вокруг как сайгаки, а он орет, не спит и вообще ругается на нас. Даже вибуркол не прокатил. Ночка была та еще, видимо полнолуние тоже сказывается.
|
Согласна, но это на ее совести. А вот если представить, что твоя бабушка тебе дарит квартиру и говорит - ты молодая - живи, устраивай свою жизнь, а я буду жить с твоей мамой, она за мной присмотрит, у нее на меня больше будет времени, а тебе ребенком надо заниматьcя - ты бы отказалась???? Это уже даже не ИМХО, а так - рассуждения на тему...
words, words, mere words...
@@@@@@@@@@@@@@@@@Вовке на ЭКГ и зубик!